Спецы из NASA раскрыли поражающую воображение правду о 21 декабря 2012 года

la verdad sobre 21 de DiciembreРуководитель программы NASA по наблюдению за околоземным пространством Дон Йоманс выступил с заявлением, по которому паника в отношении 21-го дня месяца декабря 2012 года многократно преувеличена. По словам Йоманса, люди, страшащиеся конца света, который в соответствии с календарём индейцев майя должен наступить 21 декабря 2012 года, должны в этот день хорошенько отдохнуть.

По словам эксперта NASA, отдых людям, опасающимся конца света, действительно необходим, а сам день 21 декабря 2012 года ничем не отличается от других дней. Йоманс отметил, что с аналогичным успехом люди могли бы переживать из-за конца света, который якобы наступит 31 декабря 2011 года, поскольку в этот день тоже заканчивается календарь, только не индейцев, а общепринятый Григорианский.

Йоманс сообщил, что паника в отношении 21.12.2012 действительно велика – тема конца света, который якобы должен наступить в этот день, является одним из самых популярных поисковых запросов в интернет-поисковиках. В этот день из глубин космоса к Земле якобы должна прилететь планета Нибиру, которая врежется в Землю и разнесёт её на куски. Некоторые люди, по словам Йоманса, искренне убеждены, что Нибиру действительно существует, а астрономы скрывают её существование от общественности, предотвращая панику. Эксперт NASA заверил: планета Нибиру является абсолютной выдумкой.

(По материалам сайта utro.ru)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


siete × = 21