Музыкант Ара Маликян представит в Мадриде «Сказки Армении»

Ara Malikian en Madrid

Ливанский композитор армянского происхождения Ара Маликян, особенным образом связанный с Мадридом, находится как у себя дома, выступая на «Veranos de la Villa», где возобновляет в этом году свои выступления с представлением «Сказок Армении» – спектакля, цель которого – «пробудить любовь к музыке у самых маленьких», как он объяснил нам вчера в «Матадеро Мадрид» – на сцене, на которой пройдет первый из двух вечеров музыкального театра из цикла «Лето детей». Об этом сообщает испанская ABC (Madrid).

«Это спектакль, который я представлял в течение трех лет, – говорит Маликян, – с которым я надеюсь вызвать некоторый интерес к культуре, которая является незнакомой для большинства. Теперь у нас есть технология, чтобы узнавать что-то из любой части мира, однако мы продолжаем быть в неведении об определенных реалиях, которые могли бы значительно обогатить нас. Кроме того, наше намерение, месседж, который мы хотим передать, заключается в том, чтобы было возможно достичь счастья через музыку».

Армянские красивые гармонии, легко создающие сказочную атмосферу, превратят «Матадеро» в пространство для того, чтобы помечтать «и узнать, что классическая музыка, которая играет важную роль в представлении, также развлекательна», – сказал музыкант.

 

Новости Армении – NEWS.am

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


5 × seis =