Интервью с Вайолет Каниян, участницей конкурса «Мисс Калифорния 2012»

Новости Армении- NEWS.am представляют интервью с Вайолет Каниян, которая представит Глендейл на конкурсе «Мисс Калифорния 2012».

Расскажите немного о себе. Я узнал, что вы работаете корреспондентом и ваш профиль – светская хроника. Хотели бы вы продолжить свою карьеру в качестве журналиста, и если да, то какие темы вы хотели бы освещать в будущем?

Мне 24 года, я жила в Глендейле с двух лет, но родилась я в Армении. Я пишу о жизни знаменитостей, делаю интервью с «красных дорожек» для телешоу Hollyscoop, а также для журнала «Yerevan Magazine». Я обожаю свою работу и ни за что не променяю ее на какое-либо другое занятие. В дальнейшем я планирую вести развлекательное шоу. Я люблю развлечения, и поэтому не думаю, что когда-либо сменю профессию. 

Что заставило вас принять участие в конкурсе Мисс Калифорния? Как вы думаете, откроет ли конкурс новые возможности для вашей будущей карьеры? 

Я хотела принять участие в конкурсе, потому что знала, что он откроет много дверей. Это будет полезно не только для моей карьеры, но и для жизни вообще. Конкурс также даст мне возможность увидеть много улыбок на лицах детей. 

Отсюда следующий вопрос. Вы занимаетесь благотворительной деятельностью, в особенности помогаете нуждающимся детям. Какие перспективы даст вам конкурс для вашего занятия благотворительностью?

У меня уже есть опыт, я устраивала несколько благотворительных акций, во время которых люди собирали игрушки для детской больницы. Этот конкурс поможет мне помочь очень многим детям. Я хотела бы все время ходить в детские дома и праздновать дни рождения этих невероятных детей, которые остались там, и чувствуют  себя брошенными. Такие простое вещи, как торт или подарки и воздушные шарики, могут действительно заставить ребенка почувствовать себя особенным. 

На этой неделе Армения отмечает 20-летие независимости. Чтобы вы пожелали своим соотечественникам, живущим в Армении?

Есть ли у нас достаточно времени, чтобы я могла передать все мои пожелания армянам? Первое и самое главное – Счастливого Дня Независимости тебе, Армения!  

Я хочу, чтобы армяне быть счастливы, успешны и гордились бы тем, кто они и что они уже сделали. Всегда смотрите в будущее. То, что вы можете сделать в своей жизни, ограничено только тем, насколько велика ваша фантазия.